Directors' Collegium - Коллегия Директоров - Мероприятия - Спецпроект. Выездная стратегическая сессия «Путешествие к свободе»
ПрограммаПрограмма УчастникиУчастники ПартнёрыПартнёры РепортажРепортаж
Наши партнеры
27
июня
Спецпроект. Выездная стратегическая сессия «Путешествие к свободе»
спецпроект, Ибица, отель «Palladium Palace ****»

Участники Коллегии Директоров недавно вернулись из «Путешествия к свободе» на о. Ибица.

В течение недели руководители российских компаний познавали свободный мир островитян, наслаждались прекрасными пейзажами, запахом моря, шумом ветра и наполняясь солнечной энергией.

Этот спецпроект Коллегии Директоров был организован при поддержке компании Ibiza.ru– туроператором, с которым мы открыли не только живописный остров, но и его философскую составляющую.

В программе путешествия были запланированы встречи с оригинальными личностями – «коренными» Ибисианцами, которые , приехав на остров и оставшись здесь навсегда, стали считать его своим родным. 

Гостем одного из семинаров, был владелец известного ресторана «Bambuddha Groove». Под навесами из бамбука и каменными взглядами египетских статуй, Джон Чентано Мун рассказывал о своей необычной и полной событий жизни. Человек, который путешествовал всю жизнь по свету, был в 68 странах, жил почти в половине из них, искал себя, своё дело и свой дом. Наконец он нашёл свою пристань на острове Ибица.

Встреча с другой не менее оригинальной личностью произошла на высокой скале, где расположился первый на Ибице пятизвёздочный отель Haceinda, известный своими ваннами – «Cascados». Вода в ванны поступает из моря на высоту 200 метров и наполняется экстрактами растений, которые выращивает сама природа на живописной территории отеля. Владелец отеля – архитектор, приехавший много лет назад из Брюсселя. На семинаре, со свойственным островитянам поэтическим взглядом на жизнь, он рассказывал о философском стиле управления своим бизнесом, и об исключительном , не менее философском архитектурном стиле своего отеля.

Особое место в жизни каждого ибисианца занимает момент, когда солнце касается горизонта. Именно поэтому, в один из вечеров специально чтобы запечатлеть закат в нашей памяти, мы посетили виллу Андрея Воронина с видом на долину и бескрайний горизонт. Андрей, проводя на острове большую часть времени в году, уже стал экспертом в наблюдении, переживании и осмыслении этого прекрасного действа. С бокалом холодной сангрии в руках, под звуки музыки, разносившейся по вечернему небу, мы провожали солнце и думали о вечном.

«Храм Солнца» раскрыл перед нами свои несуществующие двери на следующее утро. Припарковавшись на дороге, ведущей в гору, по бокам которой были расставлены старые телевизоры, кресла, камни, аккуратно сложенные друг на друга, пластмассовые канистры с сидящими на них детскими куклами, мы поняли, что мы у цели.

«Храмом Солнца» оказалась гора, ставшая уже в течение полутора лет домом для двух молодых людей из Сибири. Жизнь под открытым небом, ведение натурального хозяйства, старые вещи, составляющие интерьер их «дома», оказались для них воплощением свободы, а для всех посетителей – удивительной жизнью настоящих хиппи.

Путешествие открыло для нас новый взгляд на возможности совмещения бизнеса и Lifestyle , культуру отдыха, развлечений и даже мир клубной жизни! Вспоминается высказывание Антона Кудрявцева, когда на четвёртый день он назвал нашу группу "латентными тусовщиками". Порой слишком навязчивые звуки современных музыкальных направлений как House, Trans, Acid Jazz, Dram’n’Base и др. стали для участников почти привычными, а для некоторых даже частью домашней музыкальной коллекции. Хаотичность местных жителей и отсутствие привычных правил, вызывали шок, удивление, смех, но в итоге были восприняты как часть единой философии островитян.

Спецпроект Коллегии Директоров «Путешествие к свободе» был организован, чтобы вдохнуть дух свободы в деловую жизнь российских бизнесменов и вдохновить Членов Коллегии к новым проектам и победам.

Коллегия Директоров приносит благодарность Официальным Партнёрам www.ibiza.ru и ATH business travel solutions и лично Андрею Воронину.