Directors' Collegium - Коллегия Директоров - Мероприятия - Что? Где? Когда?
ПрограммаПрограмма УчастникиУчастники ПартнёрыПартнёры РепортажРепортаж
Наши партнеры
13
декабря
Что? Где? Когда?
Интеллектуальная игра, Санкт-Петербург, ресторан «Палкинъ»

Коллегия Директоров в битве умов «Что? Где? Когда?»

В декабрьский вечер, в великолепном банкетном зале одного из самых старейших ресторанов Санкт-Петербурга состоялся турнир «Что? Где? Когда?». Участие в битве умов приняли 12 команд, в том числе и команды знатоков бизнес-сообщества «Коллегия Директоров». Рефери и ведущим поединка стал известный игрок, обладатель двух «Хрустальных Сов» и титула «Лучший капитан» элитарного клуба «Что? Где? Когда?» - Алексей Блинов.

Вечер начался с игристого аперитива и светских бесед. В зале за семью круглыми столами распределились участники битвы и их болельщики. Захватывающая игра длилась семь раундов. В логике, знаниях и эрудиции соревновались постоянные члены клуба «Коллегия Директоров»: Олег Сметанин, Максим Захаров, Вячеслав Волынский, Алла Соловьева, Владимир Чернышев, Татьяна Поторыкина, Нина Алексеева, Наталия Боровикова, Михаил Милинис, Галина Викторович и Виктория Тихонова.

А также знаменитые гости: Лариса Луста, Владислав Родимов, Илья Стогов, Михаил Татарников, Сергей Прохоров, Сергей Прянишников, Александр Строев. Горячо болела за друзей актриса и телеведущая Анастасия Мельникова.

Среди болельщиков были замечены и знаменитые медиа-персоны: ведущий и актёр Виктор Васильев, музыкант и композитор Игорь Корнелюк, шоумены Виктор Янишевский и Михаил Шац, музыкант и исполнитель Максим Леонидов, футболисты Вячеслав Радимов и Денис Попов.

Победа досталась команде с загадочным названием «Почему? Зачем? Почём?». Именно она, по мнению жюри и болельщиков поединка, показала необыкновенную сплоченность и высочайший интеллектуальный уровень.

Музыкальным сопровождением в течение всей игры радовал и задавал настроение популярный музыкант DJ ЦветкоFF. В перерыве между раундами, кроме музыки, гости «Палкина» смогли насладиться эксклюзивным показом коллекции меховых изделий. А в завершение вечера на сцену вышла Лариса Луста - петербургская дива, виртуозно обыгрывающая своим кроссовер-вокалом симфонический рок и классические романсы, обладательница премии «Музыкант», лауреат международного конкурса «Романсиада».